У любви есть глагол - отдавать!

Соболевская Анастасия
У любви есть глагол - отдавать!
Тем, кого ты так любишь душою!
Не за грош медный их продавать,
А вымаливать жертвой большою!

Не сбегать, когда помощь нужна,
А быть вместе, и часто в издержке.
Понимая, что в чувствах важна
В единении полном поддержка!...

Быть ответственным за доброту,
Что вам сердце своё подарили,
Облачая свой стыд в наготу,
Когда плохо о них говорили!...

У любви есть глагол - отдавать!
Ведь она есть сама добродетель!..
Научитесь лишь не предавать,
Когда любят вас чисто, как дети!..

© SMA - Sobolevskaya Anastasia

22.10.17