Групповое, 18

Виктор Ушаков 2
 Оно, конечно, ГРУППОЙ интересней!
И смена поз гораздо продуктивней!
И можно, как всегда,ВПЕРЁД и с песней. -
А можно СЗАДИ! И весьма активно!

Тут могут ПЕРЕПЛЁТЫ создаваться
немыслимые в сексе тривиальном!
Разнообразно можно подъ@баться,
И навык отточить в двойном анальном...

И взять тайм-аут можно. если надо:
Ведь ты ж не робот, есть всему пределы!
Приятно глянуть на "коллегу" рядом:
Он весь в поту! - А ты лежишь без дела..
      = = = = = = =
Британец защитил докторскую по групповому сексу.