Холод зимнего дня

Рута Гауэрт
Холод зимнего дня пролегает меж нами
И опять в этот вечер остаюсь я одна.
То, что в сердце моём- не расскажешь словами,
Просто душу пронзила пустоты тишина. 

Просто выпито счастье и пустые бокалы
Уж разбить не удастся нам с тобой никогда,
И сердца наши вдруг как ночные вокзалы
Опустели, мерцая в звонком ливне дождя.