Грустил?

Валентина Островська
Тебя уже не ищу,
Тихо, смиренно грущу,
Плачу по ночам,
А ты то как там?
Знать хочу,
Уже на судьбу не ворчу
Да и зачем?
Занят ты чем?
А я пишу строки,
Укорачивая преградам сроки.
Война, будь ты в Аду,
Милый за тобою иду
В мыслях, снах и намерениях,
Твоя жизнь в каких изменениях?
Любовь – тобою живу,
Как на лодочке в океане плыву,
Штормит, грозит потопить,
Но без любви мне не жить.
А ты, что решил?
В чьи обятия спешил?
Или просто так торопился,
Твоих мыслей шорох изменился.
Плачу, грущу,
Приди в обьятия - не отпущу,
В нежность одену
Поцелуями, измену
В моих мыслях забуду,
Твоею буду.
А ты как там?
Войны предводитель, хам
Всем судьбы изменил,
Грустил?