Я так родная по тебе скучаю!

Сергач Федор Валерьевич
Я так родная по тебе скучаю!
Губами я хочу к тебе припасть
И не хочу, знай, не вина ни чаю,
Любви желаю утолить я страсть.

Ты для меня как солнце в небе -
Так даришь мне любви тепло.
Другой на свете нет роднее,
Найти тебя мечтал давно.

С тобою только стал счастливым
Тебе шепчу любви слова.
Тебе хочу быть другом милым
И кругом мчится голова.

Душой чиста  как снег зимою
И помыслы твои во всем чисты.
Дышу, живу одной тобою
И чистотою это заслужила ты.

09.02.2015г.