***

Яна Бурьянова
Вот бы приехать в твой город однажды, перевезти душу и тёплые свитера.
Ну, а ты мне, конечно, не важен. Никогда тебя не ждала.

Походить бы по следу родному, да какой ты родной-то теперь?
И стихи я прочту другому. Не реву. Не ревет мой зверь.
 
И в час пик - с утра и под вечер я прошу! Не найди моих глаз.
Напиши пару строчек о вечном. А не как я, больная, о Нас.

Мне дитчайше. И больно, и жутко. Будто я прохожу стороной..
Хмм.  Не смейся. И вовсе не шутка,
Но большую такую любовь.

Вот бы приехать в твой город однажды, перевезти душу и тёплые свитера.
Ну, а ты мне, конечно, не важен. Никогда тебя не ждала.


22.10.2017