Ещё не всё на свете проклято...

Марина Зариня
Ещё не всё на свете проклято,
Но запоздалые слова,
Стучаться, бьются птицей в окна к нам,
Живущим здесь едва едва...

Не  покалечившие радости,
Как мало вас живущих здесь..
Здесь всё пропитано усталостью,
Усталость наш насущный хлеб...

Здесь всё пропитано невежеством,
И прожигая день за днём,
Одним деньгам клянёмся в верности,
Порой забыв здесь обо всём...

Что в нас осталась человечного?
Тем крохам, что еще живы,
Уже не хватит откровенности,
Что б замолить твои грехи...

Ещё не всё на свете проклято,
Что ж, запоздалые слова,
Стучитесь, бейтесь птицей в окна к нам,
Живущим здесь едва едва...


Марина Зариня