Не надо люди вешать нос

Серёжа Архангельский
В наш век пижонства и пантов
Талант вдвойне ценнее!
Побольше дела, меньше слов,
Спешите жить мудрее!

В пору обжорства и диет,
Пешком ходить вернее.
Движенье – цель, мечта и свет,
Давайте жить светлее!

Рассвет домашнего кино
И кинофильмов зряшных.
Срывайтесь с места всё равно,
Живите настоящим!

Проспект альфонсов и путан,
И всё им мало места,
Но лучший памятник всем нам
Счастливая невеста!

В наш век внезапных катастроф,
Нейтрального пассива.
Не надо люди вешать нос,
Да здравствует, Россия!