Flame Towers

Тим Миллер
Над небоскребом в самом центре тучи
Другая сторона белым бела
И я не упуская случай 
Все мысли свои взял и записал 
 
А дальше всё идет словно по маслу 
Мне ветер дует мерзко прям в лицо
Вся моя сторона берет окраску 
Становится угрюмо и темно 
 
Все тучи словно смелые солдаты 
Готовы за секунду ринуть в бой 
И очень я надеюсь что Flame Towers
Свой погасить дождю не даст огонь