Продолжая дело Пушкина

Журавель Яков
Продолжая дело Пушкина,
Надо с ним вопрос решить:
Ведь твоей душе отпущено
Правду словом говорить.

Слово – это гвоздь и больше
Забивай,мой друг,в себя
Чтобы думать стал ты дольше;
Смысл стихов всегда  любя.

Открывай ты гении  Пушкина
Чтоб самому жизнь творить.
Ты поймёшь, в тебя запущена
Искра чувств и мысли жить.