Ты теперь пенсионер

Станислав Прохоренко
Ты теперь пенсионер.
Хочешь – книжку почитаешь,
Никаких тебе манер,
Полежишь,
Хоть жизнь узнаешь…
Поглядишь на женщин
Всех…
Тут как-раз – на погляделку,
Никаких тебе помех,
Но купайся там, где мелко!