возвращение Крыма 1997 22. 10. 2017-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на вопрос
вернётся ли Крым в Россию
в 1997году
я ответила, что
вернётся...
.
и почему-то очень запомнилось
видения
которое показали в
1997 году
.
.
Крымский полуостров
с возвышенностями и лесами
похоже на язык
и потом
словно волна по этому языку прошла...
он весь всколыхнулся
и лёг на место
.
.
...
.
.
22.10.2017г. 15-25