Расскажи, как ты меня любишь

Сваровская Анастасия
Раскажи,как ты меня любишь,
Расскажи,как ты меня ждёшь,
Может сердце моё ты излечишь?
Может веру в любовь мне вернёшь?

Я любила,жила и горела,
Жизнь трудна была и горька,
И моё горящее сердце
Сжала холодно чья-то рука.

И рассыпалось сердце в пепел,
Больше сердце моё не стучит.
Сможешь ль ты воссоздать из праха,
Сможешь ль ты его  исцелить?

Или пепел нарочно растопчешь,
И не думая обо мне,
Ты уйдёшь.Чего же ты хочешь?
Исцелить или сделать больней?

Мне хотелось себя пересилить
И пойти навстречу мечте,
Стать разумной ,доброй и сильной,
Но теряю себя в суете.