Ты мой прибой в шторм будней бездушных

Елена Мазарчук
Ангел-Хранитель, моя надежда,
Солнце мое, море тепла.
Мама, родная, с твоим голосом нежным,
С любовью твоей в этот мир я пришла.

И, закрывая глаза, я верю -
Ты со мной рядом всегда, вот здесь.
Ни расстояние, ни даже время
Нежные чувства не в силах сжечь.
Хрупкие руки поправят пряди
Мягких волос на моих плечах.
Ради дыхания и взгляда ради
Всё я отдам, только б видеть в глазах
Море, что вечно полно любовью,
Лаской и чуть тревожной мечтой.
Тихой улыбкой и кротким словом
В сердце храню нежный образ твой.

Ты мой прибой в шторм будней бездушных,
Вечно готовый принять в свой тыл.
Я обещаю, что стану лучше,
Только б Господь твою жизнь хранил!