А где живешь ты, свинопас?

Сергач Федор Валерьевич
Рецензия на рецензии Владимира Муковкина
на стихи по Украине. На его хамство и
безграничный негатив к страдающей Украине.
Жаждущий оторвать ее у России.

А где ж живешь ты свинопас?
И кто твою шкуренку спас?
Плюешься сверху на людей;
А жить достоин так? Ей-ей!!!

Уходят, жаль, такие мужики,
Чтоб ты писал свои стишки,
Не ценишь свинопас ты это!
Ищи  свое название при этом!

Автомат в руках, скажи, держал?
А в кого же ты тогда стрелял?
Я знаю, в мирных лишь людей -
В бессильных женщин и детей.


30.09.2017г.