ДА надёжнее, чем НЕТ

Станислав Прохоренко
ДА надёжнее, чем НЕТ.
ДА приятнее молчаний,
Незаконных обещаний
И не купленных конфет.
ДА всегда и ДА во всём…
ДА – тревожная расплата.
Да сказал и мы плывём
По людской волне Арбата…