Я это ты

Алла Семперантова
На мир смотрю глазами я твоими.
Я думаю и двигаюсь как ты.
Общаюсь за тебя с людьми другими .
Я знаю твои мысли и мечты.
Себя на миг тобою представляю.
Тебя дано не каждому понять.
По лабиринту мыслей я гуляю
И буду галерею изучать.
Я чувствую твоё  сердцебиение
Синхронизирую дыхание и пульс.
И я тобой бываю с наслаждением.
Живу и мудрости твоей учусь.
21.10.17