Вера

Антонина Зубова5
Во лжи мне близких,дорогих,
Я вижу мрак и отчужденье.
Молюсь я иногда за них.
Желаю счастья им, везения.
А мне дай Господи здоровья
И неба мирного в угоду,
Тогда смогу я превозмочь
Любую слякоть в непогоду.
Люблю родные мне, истоки,
В которых в радость просто быть.
Люблю о них писать я строки
И с добрым сердцем к людям жить.
И пусть мне близкие родные
Бросают грязь в мой скромный след.
За мною Ангел и Святые
несут свой оберег в ответ.

Антонина Зубова