Осенняя мечта о весне

Борисевич Елена Юр
Мне захотелось вдруг весеннего тепла...
Подставить кожу ласковому маю...
И надышаться зеленью сполна...
Чтоб ветер в волосах гулял играя...

Поругивать, но слушать соловьев,
Что ораторией терзают на рассвете...
Вдыхать в себя как аромат - любовь,
Чьи споры переносит теплый ветер...

Прозрачный холод волн разбить шлепком,
Морским песком скрабируя подошвы...
И помечтать о чем-то о своем
Под гвалт скрипучий чаек заполошных...