Никто не скажет, что твоя любовь

Журавель Яков
Никто не скажет, что твоя любовь
Без  денег, в наше время, умерла.
Она жива и в жилах снова её кровь
Желание осталось то же, чтоб ждала.

Не уходила, убегала – твоей была,
А ты, как прежде, был ей необходим.
В минуты тяжкие она меня пытала,
Но не сорвался я и был не победим.
Моя надежда меня всегда оберегала.

Добьюсь всего трудом и сохраню семью
И вновь услышу я слова: я тебя люблю!
За деньги - нет.Их много не бывает:
Нужда до них любви лишь помогает.