Подгоревший омлет

Сергей Тумаков
Это вечер, даже утром -
Помнит сука, - провожали!
Глупость, скорлупу от "мудро"
Где её на утро жарю,

Да и не печка виновата -
Масло всё из маргарина!
Мудрость с ночи - туповата,
Соли, значит не подкинул.