Памяти Дмитрия Марьянова...

Юрий Мусаткин
Еще один подбит судьбой на взлете,
Талантливый, достойный, молодой,
Известный всем благодаря работе,
Но видно так назначено судьбой.

Пусть говорят, что был немного пьяный,
Теперь легко винить и осуждать,
Совсем недавно Галкин, потом Панин...
Нам остается только поминать...

Кто подтолкнул его к такому краю,
Ведь весел был, удачлив и богат?
Что делать с этим я, увы, не знаю,
Кто в этом будет нынче виноват?

Завертится все завтра же по кругу,
Разделят все, отголосив за час,
Мы стали не нужны совсем друг другу,
И это губит больше водки нас.