У меня другой

Аза-Арусяк Лащёнова
Я тебя ведь почти позабыла,
Наша встреча случайной была...
Моё сердце к тебе остыло
И я больше тебя не ждала.

Только вечер столкнул случайно,
Эта встреча была ни к чему...
Билось сердце моё отчаянно,
А ты спрашивал всё-почему?

Почему не начать с начала,
Что разбилась любовь, забыть...
Только смысла я не понимала,
Как же можно по новой любить?

Ведь тарелку не склеишь ты снова,
Дни минувшие вновь не вернёшь...
К отношениям я не готова,
А ты снова в объятия зовёшь.

Этот год мне не просто дался,
Целый год я "болела" тобой,
Жаль,что ты ещё не догадался
У меня есть теперь другой.
18.10.2017г.