Найти себя в плывущих мимо днях

Игорь Косинь
Сплетение огней и отражений.
Где истина, в которых зеркалах?
Среди узлов запутанных сомнений
Ищу себя я на полуночных ветрах,
Что осень мне приносят прямо в душу,
И за окном расчерчивают след.
А мне бы никого совсем не слушать,
И не искать в простом простой ответ.
И сложное порядком надоело.
Запутанности странных миражей.
Картины сюр рисованы так смело -
То будущее в дикости своей.
Где середину провести условной точкой?
Найти себя в плывущих мимо днях.
День за окном медузово непрочен,
Стекает с крыш туманом во дворах.