ник сменивший на кумир

Светлана Красильникова
Ты стоишь у стойки бара, дымкою окутанный
иль любовным ли угаром,  сетью ли опутанный,
самых нежных слов, звенящих тонкою струной,
всю любовь тебя дарящих в одном слове 'Мой!'

Ты стоишь у стойки бара в окружении толпы,
где так тесно от нагара фонарей, - зажёг их ты,
осветить пытался мир, дал огня ему с лихвой,
ник сменивший на 'кумир', приписав к нему 'я твой!'

Ты стоишь у стойки бара, улыбаясь как обычно,
отложив свою гитару, думаешь о чём то личном....
В цвете глаз исчезла сталь, взгляд сменился на черничный,
растворилось в прошлом 'жаль', так как всё у нас отлично!

В воздухе дымок от кофе, аромат ли сигарет,
утончённый ли твой профиль, или это твой портрет...
Замелькала кинолента, но кино опять немое, -
вьётся сине - желтой лентой.... над твоею головою......

22.10.17.