Я не прошу у тебя сапоги...

Огненная Птица
Я  не  прошу у  тебя  сапоги!
Я  не  прошу  у  тебя стакан!

Главное,  радоваться  мы  смогли!
…Главное!  -  чувств  твоих  океан.

Я  не  прошу  у  тебя  семян! 
Я  не прошу  у  тебя  плодов!

Главное!   Горечь, –  на  счастье  сменял.
И  себя, – ты   беречь  готов.