Собрался в дальнюю дорогу

Артур Фрайман
Собрался в дальнюю дорогу
Всё,как положено,с утра,
Как жаль что не тебе в угоду,
Но позвала меня заря.

Я перед ней не суетился
И знал что это явь,не бред,
Тебе признался,не таился
Сказал,хочу увидеть свет.

Увидеть новые рассветы
Других коснуться родников,
Услышать,как куют поэты
Подковы для своих стихов.