Не надоело?

Владимир Медведев 6
              Самая трудная наша работа,
              После падения встать,хорохориться,
              Не заикаясь,скороговоркой,
              Будучи мертвым,вновь хорохориться...

              Скороговорка везде и повсюду,
              Строишь ли дом или моешь посуду,
              Скороговорка в любви и постели,
              Но, хорохоримся,не надоело...

              Скороговорка - нянька,прислуга,
              Вам не понятно,что цедит сквозь зубы?
              Падаем,падаем,но хорохоримся,
              Вдребезги,вдребезги,главное вместе...

              Скороговорка не хорохориться,
              Это прикрытие от безработицы,
              Карл не украл,ни кораллы,ни Клару,
              Но хорохоримся,мы опоздали...

                22.10.2017 г.