Дождь

Наталья Смирнова Верена
Сегодня дождь...
Но как-то не пасмурно. Капли летят с высокого белёсого неба, редкие и меткие. Я на пару секунд подняла лицо, и несколько капель нашли свою цель. А воздух... Я вдруг понимаю, что не дышу, а всхлипываю. Плачу вместе с дождём. О чём? Сама не знаю...