Жизнь бесценна! Время богатство

Владимир Чернобаев
Жизнь – бесценна!…Время – богатство…
Я же – нищий! Года не сберег…
Для души повседневность – острог,
Истязанье души – святотатство.

Кара следом…Судьба, ты строга!
Я не спрячусь от Божьей десницы,
Вижу в небе огни колесницы…
Не желаю сей доли врагам.