Мое перо

Ната Лист
Мое перо стихи слагать устало.
Слова сплошные - остановки.
Мне надоело начинать сначала
Сплошные жизни зарисовки.

Да, и не стыдно перед вами.
Не видно звезд уже давно.
Все высоко за облаками.
В толпе людей - ты лишь пятно.

И ни к чему акценты ставить,
Закладки в книгах оставлять.
Ошибки в прошлом не исправить,
Так лучше жизнь с нуля писать...