А было время... меч блестая рецензия

Олег Шувалов
(Рецензия на  стихотворение «Убей дракона» Марианны Черкасовой)
http://www.stihi.ru/2017/06/02/296


По тренду акции сползали...
Никто не думал покупать...
У Властелина перст сломали
Он льдом пытался врачевать...

Никто не верит в Исполина,
И даже пьяный бутафор...
Бродячий театр - едет мимо,
А на базаре только сор...

А было время... меч блистая
Он доставал как муж Ромул,
И был прекрасен... убивая...
И в зале хрустнул даже стул...

Рыдали в ряд все институтки,
Мальчишки все хотели меч -
Три представления за сутки!
Какую мзду могли извлечь.

Билеты все распродавались,
Пока герой сурьмил глаза...
Прелестниц струнки напрягались,
Когда он в зал ронял слова...

Но это все... ку-ку... минуло...
В кибитке лечим геморрой -
Не можем мы играть Ромула...
Какой Ромул с такой... бедой!