Мне больно...

Галина Турчина
Мне больно слышать от иных людей,
Готовых обвинять и ранить
Да ложью Родину таранить
Не утруждаясь верностью своей…


Несовершенен мир и люди в нём –
На благо разум отдан человеку
Искать тропу, ступени, рЕку,
Где мы согласно прАву заживём...
Природу чтя, ни с кем не воевать -
Всем хватит места на планете,
Ведь МЫ  пожизненно в ответе
За щедрую земную благодать…