Краски осени

Камич
Прошел дождь золотой у родного порога,
Ветер ласково гонит по тропинке листву,
В даль, покрытая листьями, убегает дорога,
Зеленеть оставляя, под забором траву!


     *    *   *


Палитрой акварельною, играют  краски радуги,
Березоньки с осинками горят своим огнем,
Деревья, как цыганочки, пестрят в нарядах свадебных,
Своей неповторимостью, чаруя день за днем!