Листья желтые на душе

Галина Шагалиева
Листья желтые на душе
Кружат, прошлое возвращая.
Но его не вернуть уже,
Как цветущего в красках мая.

Не вернутся назад ветра,
Улетевшие так далёко.
Плыли в бабочках облака,
От любви как по сердцу током.

Не сбежит по руке волна,
Прикоснувшись к тебе внезапно.
И уже не мечтаю я,
Что подарит с тобою завтра.

Кружат листья, вернув тебя,
И любимого, и родного.
Только прошлым все ж жить нельзя,
И всю жизнь ждать тебя у порога.