Здравствуй зима!..

Ольга Азарова 3
Здравствуй зима белокрылая!
Розовощекая, милая!
Жемчужного блеска прохладница,
Хрустящих ледков мармеладница!

Хвоинок лесных хороводница,
Дождинок цветных Новогодница!
Снежинок парящих хозяюшка,
Пушистая, белая заюшка!

Любим тебя и ждем!

20.10.17.