2007

Владислав Хвойницкий
Я жил в две тысячи седьмом
Никто не знал войны Грузинской
Горел сентябрь, война в Чечне
И эмо напивались Клинским

Я был ребенком и не знал
Что Дмитрий президентом станет
Что будет , рубль падет
И что Горшка больше не станет

И вот теперь, десяток лет спустя
Все возжелали вдруг вернуть те времена
Тогда, в сравнении с "сейчас"
Счастливей было бы для нас