Никита

Шевченко Елена 13
Проходят дни, проходят ночи,
А я люблю тебя, Никита, очень.
Люблю 5 месяцев подряд,
И не один пацан не встанет с тобой в ряд.

Стараюсь быть я для тебя родной,
Красивой, милой и простой.
Стараюсь быть неотразимой,
Чтоб был ты только мой.

А ты не смотришь в мою сторону,
И не отводишь глаз с других девчат.
И статус свой «В активном поиске»,
Убрать не можешь ты никак.

Я не хочу, чтоб верил в бред ты,
И слушал то, что говорят.
Лишь знай, я буду самой верной,
Из тех девчат, что у двери твоей стоят.