В самом себе

Галина Вурцель
В самом себе, как замкнутая цепь,
Бегу по жизни, делая восьмерку
И некогда о чем-то сожалеть,
От грустных мыслей никого толку.

Основа жизни чистая любовь,
Без примеси страданий и коварства,
У темных сил немереная боль
И вечная потребность святотатства.

Эффект толпы порушил все устои,
В агонии давно нарушен ход,
Стараюсь увернуться от погони,
Пытаюсь отыскать бессмертья код.

Галина Вурцель
22.10.2017г.