захотелось!

Анна Опарина
Снег – совсем еще сырой,
«Недозрелый»,
И не станет он горой
Снежно-белой,
Не подставит пухлый бок
Нам под сани,
Хлюпок он и не глубок,
И в кармане
Нет пока у октября
Зимних сказок…
Что? Тогда летит он зря,
Раз салазок
Нам ещё не покатать,
И на лыжах
По нему не пробежать?
Только вижу,
Как упорно он кружит,
Хоть и тает,
И упрямо мысль жужжит,
Что бывает
В октябре у нас лыжня,
Лед с коньками…
Он умеет соблазнять,
Да и сами
Обмануться рады мы -
Грязь приелась,
Снова снежной нам зимы
Захотелось!)))
22.10.17 Анна Опарина

фото автора