Добро и Зло

Игорь Денисов 3
Две силы нераздельны вместе,
Добро и Зло шагают рядом.
Их отделить нельзя никак,
Проценты будут больше,меньше.
Для Совершенства Души в Боги,
Иль путь другой где деградация.
И каждая Душа свой выбирает Путь,
Идти дорогою Добра иль Зла.
Эксперимент Великий нету слов,
Мы в этом Мире все пути проходим.
Для наращивания энергопотенциала,
И Свет Души зажёгся,искрой Бога.
На Мир глазами Бога смотришь,
Игра подходит к завершению.
Другие будут Роли а цель та же,
Эволюция Сознания и Самосовершенство.
Как идеально соткан Мир весь,
Через других мы познаём себя.
И вышел к точке изначальной,
Где ты Живой и Настоящий есть.
Как же Велика Твоя Любовь Творец,
И учишь нас,стать настоящими Богами.
Безграничны слова и Любовь моя,
Для Тебя Наш Творец и Отец...
Звездой Сияет Матушка Малдена,
И приглашает Путников Небес.
И вскоре засияешь с новой Силой,для людей,
И будешь Центром,для наших братьев.
Земля Малдена,Прости всех нас,
Прими от нас Любовь во Благо...