Мы в прошлой жизни были вместе

Рашит Гибадуллин
Мы в прошлой жизни вместе были
Тогда еще , был древним мир
И люди, тогда, еще в пещерах
                жили
Теперь , вновь к  тебе вернулся , я,
         посредством , желания и лир

Мы  гуляли  всегда  вместе , вдали
                от нашего жилья
Душой я помню - чувствую те дни
Не случайно я тебя нашел , а
            памятью , прошлого былья
Ведь я у неба попросил - мне
                прошлое верни