Покров

Ольга Денисова 7
Покров! Чудесное явленье!
Еще осенняя пора
Пленяет взор великолепьем,
Но заглянула в мир зима…

Едва заметным легким снегом
Она укрыла яркий лес –
Так Богородица любовно
Благословенье шлет небес!

И радость сердце наполняет:
С высоких белых облаков
На мир торжественно нисходит
Божественной любви Покров!