борись

Нико Твин
утри свои слезы, дурила
борись до последнего вздоха
когда кажется, что кончилась сила
я все еще
верю в тебя

утри кровь с виска, не сдавайся
не стесняйся, пускай отвечают
пока они были выше
твое сердце всё сильнее крепчало