***

Ника Берц
Снежинки лежали на чёрных ресницах,
Их тут же топили слезы,
Это грусти моей "история в лицах",
Ей началом стали морозы.

Замёрзшие слезы тревожили кожу,
Глаза все сильнее краснели,
Душевную боль свою приумножу,
Не тому человеку поверив.

Гуляю по улице, страшный мороз,
Я стараюсь прогнать эти мысли,
В голове голоса задают мне вопрос,
Вопрос всей моей жизни.

А Жизнь у меня...сплошная печаль,
Я больше в дружбу не верю,
Изменила всё одна лишь деталь,
Всего лишь один день рождения.

Расстояние тоже внесло свою лепту,
Не позволив отдаться счастью,
Для любви было всего одно лето,
И я становлюсь его частью.

Мысли о нем не дают мне покоя,
И без них нету в жизни смысла.
Всегда за собой несу шёпот прибоя,
В одном вечере навечно зависнув.

Позволил бы кто остаться на пляже,
И чувствовать на себе эти губы,
Но судьба украла всё  моё счастье
И я становлюсь более грубой.