Сергею, настоящему другу!

Владислав 41
Вот и пришло долгожданное лето.
Теперь можно искупаться,
Витаминами питаться.
Чтоб зимою не болеть -
Повышать иммунитет.
Ты не подумай, что я псих,
Сочиняя этот стих.
Всё продумано у нас,
Летом пьётся лучше квас.
Кто-то балуется пивом,
С золотистым чтоб отливом.
К пиву вобла хороша -
Запоёт сразу душа.
Раки тоже, но дороже.
Да и где сейчас их взять,
Легче золото достать.
С днём Рождения, Серёжа!
Ты так мало ещё прожил.
По сравнению с Вселенной,
Может быть одно мгновенье.
Ни к чему жить виртуально.
Лучше всё-таки реально.
Наконец купил "Рено"
Ты мечтал о нём давно.
Поднимаю я свой тост,
За твой скромный, нужный пост.
Прибавление к окладу -
Не остался чтоб в накладе.
Чтоб всегда всего хватало.
Жизнь прекрасная настала.
У кого созвездье Рак,
Тот, конечно, не дурак.
Много есть тому примеров,
Говорю я это смело.
На работе ты всё можешь,
Кто попросит всем поможешь.
Пригласить тебя - за честь,
Если вдруг поломка есть.
Ты в делах большой мастак,
Не допустишь в жизни брак.
А в программах, просто дока,
Ничто не делаешь с наскока.
И в компьютерную сеть
Можешь запросто залезть.
Вредный вирус, грязный спам
Устраняешь быстро сам.
Телемастер, телебог,
Подковать блоху бы смог.
Многим ты уже помог.
Безотказный и простой
Друг наш верный, дорогой!
Жить прекрасно в этом мире,
Когда нет запретных тем
И в ногах не виснут гири
Нерешаемых проблем.
Надо сердце сердцем слушать,
Быть в гармонии с собой
И тогда наполнят душу
Мир, блаженство и покой.
И живым ключом забьётся
Добрых дел и чувств родник.
Надо жить легко и просто,
Как последний в жизни миг!
В горе, бедах и болезнях
Никогда не унывай,
Ведь друзья с тобою вместе,
Вот на них и уповай!