Галине Руденко

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков   22-10-2017 15:17Re: Целый день выстукивает дождь...
Вот тут, на раздорожье, у окна,
Под взгядом мужа, вскрики сына,
Терзалась думами она,
Искала выход, гнула спину...
А выход - вот он!
Тебя ждёт любовь твоя,
Одна, на свете
И это, не кошмарный сон -
Единый путь, запомни это!