Колыбельная сыночку

Наталья Галкина 4
Звёздочки небесные светят до зари.
Ты, малыш, мой маленький, вечерком усни.
Сон придёт неслышно и подарит сказки.
Засыпай, сыночек, закрывай-ка, глазки!

Ночью отдыхают травы и цветы.
И в своей кроватке сладко спишь и ты.
Спят на полках куклы и карандаши.
Утречком проснутся, как и малыши.