Слишком пафосно

Серафим Бабков
Мы с нею виделись вживую
Один лишь раз.
И знает Бог,
увидимся ли боле...
Таких чистых черт,
Таких искренних глаз
- Я не встречал дотоле...

Ты пишешь пафосно слишком,
- Тебе не поверит она.
Пиши то, во что веришь, чем дышешь,
- Поверит,
И будет твоя!