Подожди

Юрий Галкин Спб
Боже правый, сколько можно ждать
Всматриваясь в темень за окошком
Где дожди прямые, словно рать
Или стук в стекло крупой пороши

Шум листвы, осенний ветерок
Снег хрустящий в тоненькой тропинке
Знаю. Это очень нелегко
День за днем уходит жизнь, как в дымке

Даже слезы вдруг устали течь
Их следы остались, как дорожки…
Он придет, смахнет снежинки с плеч
Только нужно подождать немножко

Ты любовь нежданную прости
Знаешь, вас как свыше выбирают
Первый раз так сложно подойти
А потом кусочек льда растает

Боже правый, ты устала ждать
Дверь ворчит под натиском метели
Тот дурак, кто не мечтает стать               
Капелькой тепла твоей постели

         Юрий Галкин СПб.